Produtos são os diferenciais na categoria disponível pela empresa.
A chegada das baixas temperaturas, as festas típicas e os pratos especiais fazem do inverno uma estação especial para a culinária brasileira. Para todos os públicos, há sempre um tipo de quitute, doce ou receita que agrada o paladar e nos remete à cultura e às tradições do campo.
Entre os produtos mais consumidos durante este período está o doce de leite. Utilizado na confecção de diversas receitas, o derivado lácteo é um dos diferenciais da Lacticínios Tirol, empresa catarinense que está completando 40 anos de fundação neste ano. De acordo com Edson Martins, diretor de mercado do laticínio, o inverno é uma das épocas de maior consumo do produto. “Em relação a outros meses, nesse período, nós temos um incremento considerável no volume de vendas”, destacou.
Com uma linha variada, a Tirol oferece a seus clientes tamanhos e sabores diferenciados do produto. Entre os destaques estão os doces de leite com Coco e Chocolate, disponíveis nas embalagens de 250g. Os produtos podem ser utilizados no preparo de diversos pratos, desde recheios, coberturas ou fondue.
O diferencial da linha de doces da Tirol, como o de coco e chocolate, em relação a outros produtos da mesma categoria, está na utilização de matéria-prima de qualidade, processo que se inicia no campo e prossegue até o consumidor final. Todo o processo produtivo é monitorado fazendo com que o produto tenha sempre a mesma qualidade e sabor.
Para a linha food service, a Tirol trabalha com
bisnagas de 1,8kg no sabor de chocolate.
Preço sugerido:
Doce de leite Chocolate 250g: R$ 3,15
Doce de leite Coco 250g: R$ 3,15
Doce de leite Bisnaga Chocolate: R$ 18,65
Fonte: Da Assessoria de Imprensa
Foto: Divulgação/Tirol |
Entre os produtos mais consumidos durante este período está o doce de leite. Utilizado na confecção de diversas receitas, o derivado lácteo é um dos diferenciais da Lacticínios Tirol, empresa catarinense que está completando 40 anos de fundação neste ano. De acordo com Edson Martins, diretor de mercado do laticínio, o inverno é uma das épocas de maior consumo do produto. “Em relação a outros meses, nesse período, nós temos um incremento considerável no volume de vendas”, destacou.
Com uma linha variada, a Tirol oferece a seus clientes tamanhos e sabores diferenciados do produto. Entre os destaques estão os doces de leite com Coco e Chocolate, disponíveis nas embalagens de 250g. Os produtos podem ser utilizados no preparo de diversos pratos, desde recheios, coberturas ou fondue.
O diferencial da linha de doces da Tirol, como o de coco e chocolate, em relação a outros produtos da mesma categoria, está na utilização de matéria-prima de qualidade, processo que se inicia no campo e prossegue até o consumidor final. Todo o processo produtivo é monitorado fazendo com que o produto tenha sempre a mesma qualidade e sabor.
Para a linha food service, a Tirol trabalha com
bisnagas de 1,8kg no sabor de chocolate.
Preço sugerido:
Doce de leite Chocolate 250g: R$ 3,15
Doce de leite Coco 250g: R$ 3,15
Doce de leite Bisnaga Chocolate: R$ 18,65
Fonte: Da Assessoria de Imprensa