Desde 2012 o Programa de Pagamento pela Qualidade do Leite Tirol se transformou em uma importante ferramenta de apoio ao departamento técnico, no trabalho de melhoria do leite, recebido nas indústrias da Tirol, se constituindo em uma excelente oportunidade aos produtores de rentabilizar seu negócio.
O diretor da Política Leiteira da Tirol, Valter Antônio Brandalise, diz que a Tirol busca diariamente incentivar e orientar os produtores de leite, com relação aos cuidados para assegurar a qualidade do produto. Desde 2012 a empresa conta com o Programa de Pagamento pela Qualidade do Leite, premiando e reconhecendo a dedicação do produtor no manejo da matéria-prima em sua propriedade.
Valter Antônio Brandalise, explica que a instrução normativa 62/2011 definiu padrões de qualidade para o recebimento de leite e, com isso, produtores e indústrias precisam encontrar caminhos para o cumprimento das normas.
Conforme Brandalise, em 2012 na primeira versão do Programa, a Tirol obteve importantes resultados, principalmente de controle da Contagem Bacteriana e Contagem de Células Somáticas. Já em setembro de 2014, foi lançada a segunda versão do Programa com um novo atrativo ao produtor.
Segundo Brandalise, todo produtor que apresentar o Certificado de estabelecimento livre de brucelose e tuberculose, passa a receber um incentivo de R$0,01 por litro de leite entregue a Tirol. Ele ressalta que o certificado tem validade de um ano, sendo que, para continuar recebendo a bonificação os produtores precisam renovar a certificação.
Para Walter Brandalise, medidas como essas, além de incentivar o melhor modelo de produção, garantem a confiança dos consumidores da marca Tirol.
Fonte: Rádio Tropical FM
O diretor da Política Leiteira da Tirol, Valter Antônio Brandalise, diz que a Tirol busca diariamente incentivar e orientar os produtores de leite, com relação aos cuidados para assegurar a qualidade do produto. Desde 2012 a empresa conta com o Programa de Pagamento pela Qualidade do Leite, premiando e reconhecendo a dedicação do produtor no manejo da matéria-prima em sua propriedade.
Valter Antônio Brandalise, explica que a instrução normativa 62/2011 definiu padrões de qualidade para o recebimento de leite e, com isso, produtores e indústrias precisam encontrar caminhos para o cumprimento das normas.
Conforme Brandalise, em 2012 na primeira versão do Programa, a Tirol obteve importantes resultados, principalmente de controle da Contagem Bacteriana e Contagem de Células Somáticas. Já em setembro de 2014, foi lançada a segunda versão do Programa com um novo atrativo ao produtor.
Segundo Brandalise, todo produtor que apresentar o Certificado de estabelecimento livre de brucelose e tuberculose, passa a receber um incentivo de R$0,01 por litro de leite entregue a Tirol. Ele ressalta que o certificado tem validade de um ano, sendo que, para continuar recebendo a bonificação os produtores precisam renovar a certificação.
Para Walter Brandalise, medidas como essas, além de incentivar o melhor modelo de produção, garantem a confiança dos consumidores da marca Tirol.
Fonte: Rádio Tropical FM