A Tirol divulgou o nome do vencedor do Concurso de Receitas Requeijão Tirol, Delicioso em todas as versões, realizado em parceria com a apresentadora e influenciadora, Chris Flores. O curso fez parte do desdobramento da campanha 360°, feita pela marca para promover a sua linha de requeijões.
O chef Eduardo Alexandre Lopes, de Mandaguari (PR), inscreveu sua receita de Pizza Artesanal, que entre tantos ingredientes, leva o Requeijão Cremoso Tradicional Tirol.
Como prêmio, Eduardo recebeu um kit com produtos Tirol e uma viagem com tudo pago para São Paulo, onde gravou o vídeo da sua receita no estúdio da apresentadora Chris Flores.
Chris Flores, diz que a marca Tirol tem uma energia incrível. A receita de Eduardo está inserida no Livro de Receitas Tirol, uma edição especial com 20 receitas selecionadas dentre as inscritas no concurso.
O livro com as receitas pode ser acessado no link:
https://bit.ly/2lX2Avu
Fonte: Rádio Tropical FM
O chef Eduardo Alexandre Lopes, de Mandaguari (PR), inscreveu sua receita de Pizza Artesanal, que entre tantos ingredientes, leva o Requeijão Cremoso Tradicional Tirol.
Como prêmio, Eduardo recebeu um kit com produtos Tirol e uma viagem com tudo pago para São Paulo, onde gravou o vídeo da sua receita no estúdio da apresentadora Chris Flores.
Chris Flores, diz que a marca Tirol tem uma energia incrível. A receita de Eduardo está inserida no Livro de Receitas Tirol, uma edição especial com 20 receitas selecionadas dentre as inscritas no concurso.
O livro com as receitas pode ser acessado no link:
https://bit.ly/2lX2Avu
Fonte: Rádio Tropical FM