Maior força na gôndola com ampliação da linha de leite condensado da Lacticínios Tirol, agora com versão semidesnatado.
Fundada em 2016, a mais recente fábrica da Lacticínios Tirol, instalada em Pinhalzinho, no oeste de Santa Catarina, iniciou em 2018 a produção própria de leite condensado, que hoje representa cerca de 120 toneladas ao dia do produto.
Agora, a unidade passará a produzir também o leite condensado semidesnatado Tirol, um dos lançamentos da marca previstos para 2020. Já comercializado na versão integral, tanto o caixinha quanto o bag, passarão para a formulação semidesnatado, que apresenta menor teor de gordura e menos calorias, sendo a primeira direcionada ao varejo e a segunda ao segmento de atacado e food service.
Produzido com leite de alta qualidade, o leite condensado semidesnatado Tirol tem consistência cremosa e é ideal para consumir puro ou ser utilizado como ingrediente no preparo de sobremesas. Na preparação de receitas, a versão semidesnatado atinge o mesmo ponto da versão integral, tornando o produto uma opção mais leve e ao mesmo tempo muito saborosa.
O Diretor Comercial Nacional da Tirol, Jossemar Olivo diz que a escolha por uma nova roupagem do produto acompanha uma atualização do mercado e torna a linha ainda mais competitiva na gôndola. Além do lançamento, a linha de leite condensado Tirol mantém a formulação Integral nas versões Tetra Top tradicional e Zero Lactose.
Fonte: Assessoria de Imprensa