Nesta terça-feira (11), a Comissão Central Organizadora iniciou a confecção do bolo de 71 metros em homenagem ao aniversário de emancipação de Capinzal.
Este ano, cerca de 250 kg de açúcar, 325 kg de farinha, 15 kg de fermento em pó, 200 dúzias de ovos, 20 kg de coco e 30 unidades de baunilha, 300 kg de laranja e 110 kg de doce de leite serão utilizados na elaboração. Um pouco de café também será adicionado a massa.
Os preparativos estão sendo coordenados pela primeira dama, Neide Dorini, contando com o auxílio de diversos colaboradores e voluntários.
Serão preparadas aproximadamente 420 massas na cozinha do Projeto CECON. Na quinta-feira, as peças serão transferidas para o Centro Social São Francisco de Assis onde serão recheadas.
Depois de pronto, o bolo será mantido dentro de um caminhão refrigerado até o momento de ser servido junto com o frango às 16h deste domingo, 16 de fevereiro.
Confira o cronograma da festa de aniversário do município:
Local: Área de Lazer Dr. Arnaldo Favorito
13h30min – Apresentação de artistas locais
14h30min – Show com o Grupo Netos do Velho
16h – Corte e distribuição do bolo de 71 metros e frango
17h – Show com o cantor Baitaca
Das 14h às 18h – Brinquedos infláveis e distribuição de pipoca e algodão-doce.
Fonte: Michel Teixeira