Produzida pelo empresário e mestre cachacier, Renato Bittencourt, a cachaça Antonieta participa pela primeira vez do festival mais importante de destilados do mundo, em Bruxelas, e é premiada com a Grande Medalha de Ouro
Produzida pelo empresário e mestre cachacier, Renato Bittencourt, a cachaça Antonieta participou pela primeira vez do festival mais importante de destilados do mundo, em Bruxelas, e foi premiada com a Grande Medalha de Ouro.
Pegou o topo do ranking no Spirits Selection by Concours Mondial de Bruxelles 2019 (Concurso Mundial de Bruxelas), o mais prestigiado concurso mundial de destilados. Apenas 48 destilados no mundo receberam tal distinção este ano.
A fabricação da Antonieta é artesanal, realizada em alambiques de cobre e armazenada em tonéis de amburana (também conhecida como cerejeira). Essa nobre madeira brasileira confere coloração dourada à bebida e um buquê aromático com notas de baunilha, mel, frutas secas e especiarias. O processo artesanal confere aroma e sabor distintos e complexos.
O criador da cachaça premiada é o empresário Renato Bittencourt, que formou-se em mestre alambiqueiro, cachacier (sommelier de cachaças) e master blender e possui o título de Mestre Cachacier. Natural de Tubarão, é radicado em Florianópolis e sócio-proprietário do charmoso Empório Capella, na Capital.
“Trata-se de uma conquista histórica para a cultura catarinense, nos dando a certeza do caminho escolhido e o reconhecimento do trabalho desenvolvido para entregar ao público uma cachaça de qualidade excepcional”, conta o empresário.
Onde encontrar a Antonieta?
Em Floranópolis: no Empório Capella, Tarsila Bar, RabodiGalo e Espaço Prime. Loja virtual: www.cachacaantonieta.com.br
Fonte: Diário Rio do Peixe
Produzida pelo empresário e mestre cachacier, Renato Bittencourt, a cachaça Antonieta participou pela primeira vez do festival mais importante de destilados do mundo, em Bruxelas, e foi premiada com a Grande Medalha de Ouro.
Pegou o topo do ranking no Spirits Selection by Concours Mondial de Bruxelles 2019 (Concurso Mundial de Bruxelas), o mais prestigiado concurso mundial de destilados. Apenas 48 destilados no mundo receberam tal distinção este ano.
A fabricação da Antonieta é artesanal, realizada em alambiques de cobre e armazenada em tonéis de amburana (também conhecida como cerejeira). Essa nobre madeira brasileira confere coloração dourada à bebida e um buquê aromático com notas de baunilha, mel, frutas secas e especiarias. O processo artesanal confere aroma e sabor distintos e complexos.
O criador da cachaça premiada é o empresário Renato Bittencourt, que formou-se em mestre alambiqueiro, cachacier (sommelier de cachaças) e master blender e possui o título de Mestre Cachacier. Natural de Tubarão, é radicado em Florianópolis e sócio-proprietário do charmoso Empório Capella, na Capital.
“Trata-se de uma conquista histórica para a cultura catarinense, nos dando a certeza do caminho escolhido e o reconhecimento do trabalho desenvolvido para entregar ao público uma cachaça de qualidade excepcional”, conta o empresário.
Onde encontrar a Antonieta?
Em Floranópolis: no Empório Capella, Tarsila Bar, RabodiGalo e Espaço Prime. Loja virtual: www.cachacaantonieta.com.br
Fonte: Diário Rio do Peixe