Recursos foram arrecadados com a venda de cachorros-quentes.
A entrega do cheque simbólico foi realizada com a participação dos integrantes do NG
O Núcleo de Gastronomia (NG) da ACIOC realizou a entrega do cheque no valor de R$ 9.720,00 correspondente a Ação Solidária realizada no dia 15 de Abril na Vila Brollo em Joaçaba. Na oportunidade, foram comercializadas cachorros-quentes e refrigerantes por R$ 10,00. No total, 1944 produtos foram comercializados e 50% do lucro foi destinado para a Casa de Acolhida.
A entrega do cheque simbólico foi realizada na tarde de terça-feira (23) no Centro Empresarial da ACIOC com a participação dos integrantes do NG. “Conseguimos atingir nosso objetivo por meio da dedicação dos nucleados e da participação de todos aqueles que compraram os cartões e ajudaram nesta ação solidária”, disse Marcelo Brollo, coordenador do NG.
O valor foi entregue para o diretor da Casa de Acolhida Coração de Rua, Daniel Nunes. Ele afirmou que o recurso será investido para a manutenção das atividades sociais da Casa. “Agradecemos a parceria do Núcleo de Gastronomia da ACIOC com a Casa de Acolhida, afinal, esse recurso chega em um bom momento para nos auxiliar na manutenção das atividades da Casa que hoje abriga cinco pessoas em recuperação”, completou.
A Ação Solidária foi uma realização do Núcleo de Gastronomia da ACIOC por meio dos seus nucleados: Espaço Gourmet, Hotel Jaraguá, Estação Pastel, Estação Café, Degustare, Buffet Totti e Vila Brollo Gastronomia. O evento também teve o apoio das seguintes empresas: Finco Alimentos, AGN Frios, Herval Embalagens, Irmãos Cancelli, Gráfica Cruzeiro, Grupo TAF, Central Alimentos, Prando e Caron, Specht Produtos Alimentícios, ACB Bebidas, Caitá Supermercados, Panificadora Joaçabense, Maxxi Distribuidora, Oesa, Padaria Vila Pedrini, Tozzo Alimentos, Liquigás Distribuidora, Segalas Alimentos, Massa Fina (Capinzal), Ransan Supermercado, Aquário Confecções e TransLiana Distribuidora.
Fonte: Angelo Junior Radavelli
A entrega do cheque simbólico foi realizada com a participação dos integrantes do NG
O Núcleo de Gastronomia (NG) da ACIOC realizou a entrega do cheque no valor de R$ 9.720,00 correspondente a Ação Solidária realizada no dia 15 de Abril na Vila Brollo em Joaçaba. Na oportunidade, foram comercializadas cachorros-quentes e refrigerantes por R$ 10,00. No total, 1944 produtos foram comercializados e 50% do lucro foi destinado para a Casa de Acolhida.
A entrega do cheque simbólico foi realizada na tarde de terça-feira (23) no Centro Empresarial da ACIOC com a participação dos integrantes do NG. “Conseguimos atingir nosso objetivo por meio da dedicação dos nucleados e da participação de todos aqueles que compraram os cartões e ajudaram nesta ação solidária”, disse Marcelo Brollo, coordenador do NG.
O valor foi entregue para o diretor da Casa de Acolhida Coração de Rua, Daniel Nunes. Ele afirmou que o recurso será investido para a manutenção das atividades sociais da Casa. “Agradecemos a parceria do Núcleo de Gastronomia da ACIOC com a Casa de Acolhida, afinal, esse recurso chega em um bom momento para nos auxiliar na manutenção das atividades da Casa que hoje abriga cinco pessoas em recuperação”, completou.
A Ação Solidária foi uma realização do Núcleo de Gastronomia da ACIOC por meio dos seus nucleados: Espaço Gourmet, Hotel Jaraguá, Estação Pastel, Estação Café, Degustare, Buffet Totti e Vila Brollo Gastronomia. O evento também teve o apoio das seguintes empresas: Finco Alimentos, AGN Frios, Herval Embalagens, Irmãos Cancelli, Gráfica Cruzeiro, Grupo TAF, Central Alimentos, Prando e Caron, Specht Produtos Alimentícios, ACB Bebidas, Caitá Supermercados, Panificadora Joaçabense, Maxxi Distribuidora, Oesa, Padaria Vila Pedrini, Tozzo Alimentos, Liquigás Distribuidora, Segalas Alimentos, Massa Fina (Capinzal), Ransan Supermercado, Aquário Confecções e TransLiana Distribuidora.
Fonte: Angelo Junior Radavelli