Calor acima da média antecipa a maturação e aumenta a oferta do produto
Tomaticultores da região de Caçador estão desanimados com a atual safra. Alguns fatores estão influenciando no preço do produto, como a supersafra e o calor acima da média que antecipa a maturação do fruto.
Ezequiel Pirolli, representante do Sindicato dos Trabalhadores na Agricultura Familiar (Sintraf), faz uma avaliação da safra do tomate até o momento. Segundo ele, em algumas praças o valor da caixa não está cobrindo nem os custos da produção.
Ezequiel comenta também sobre a venda e produção de outras culturas agrícolas da região, como por exemplo, as frutas de caroço e a uva.
Ezequiel Pirolli, representante do Sindicato dos Trabalhadores na Agricultura Familiar (Sintraf), faz uma avaliação da safra do tomate até o momento. Segundo ele, em algumas praças o valor da caixa não está cobrindo nem os custos da produção.
Ezequiel comenta também sobre a venda e produção de outras culturas agrícolas da região, como por exemplo, as frutas de caroço e a uva.
Fonte: Rádio Videira AM/ Rádio Caçanjurê