Encontro aconteceu na quarta-feira, 12, na Estação Experimental
O estado de Santa Catarina é o segundo que mais produz vinhos e derivados de uva no país, perdendo apenas para o Rio Grande do Sul. Os números fizeram despertar o interesse de algumas instituições de fora do estado para desenvolver parcerias, fomentar a produção e divulgar os produtos elaborados.
Na quarta-feira, 12, uma equipe formada por representantes do Instituto Brasileiro do Vinho (Ibravin), Federação das Cooperativas Vinícolas (Fecovinho) e Sindicato das Indústrias do Vinho de SC (Sindivinho) esteve visitando a Estação Experimental da Epagri de Videira. O objetivo foi conhecer o trabalho desenvolvido, bem como mostrar alguns de seus projetos de expansão. Quem explica como foi o encontro é o gerente de Pesquisa da Estação Experimental, Vinicius Caliari.
Na quarta-feira, 12, uma equipe formada por representantes do Instituto Brasileiro do Vinho (Ibravin), Federação das Cooperativas Vinícolas (Fecovinho) e Sindicato das Indústrias do Vinho de SC (Sindivinho) esteve visitando a Estação Experimental da Epagri de Videira. O objetivo foi conhecer o trabalho desenvolvido, bem como mostrar alguns de seus projetos de expansão. Quem explica como foi o encontro é o gerente de Pesquisa da Estação Experimental, Vinicius Caliari.
- Fonte/Autor: Jornalismo Rádio Videira