Treze Tílias: Dirlei Barbieri Rofener participa do 1º Concurso de culinária a base de carne suína da ACCS
A Associação Catarinense de Criadores de Suínos (ACCS), está desenvolvendo em concórdia, o 1º Concurso de Culinária à Base de Carne Suína.
O concurso é considerado o maior do gênero do Brasil e, chega ao terceiro episódio com grandes surpresas e revelando talentos na cozinha, com a participação de cozinheiros que aceitaram o desafio de preparar na frente das câmeras, receitas que praticam em casa para os amigos e familiares.
A trezetíliense, Dirlei Barbieri Rofer, já famosa na região com seu risoto à base de carne suína, aceitou o desafio. Dirlei participa do concurso hoje à tarde em Concórdia, na sede da ACCS, às 14h30min.
Dirlei diz irá representar no concurso, Treze Tílias e a Rota da Amizade. Segundo o presidente da ACCS, Losivanio di Lorenzi, além de divulgar todas as qualidades do produto, a iniciativa tem como objetivo valorizar o suinocultor e o produtor de material genético, que são os responsáveis por colocar na mesa do consumidor um alimento de qualidade.
O concurso é dividido em três categorias: profissionais de bares e restaurantes, cozinheiros e cozinheiras do dia a dia e de finais de semana. Dirlei Barbieri Rofener, participa na categoria Cozinheiro de Fim de Semana.
Fonte: Rádio Tropical FM
O concurso é considerado o maior do gênero do Brasil e, chega ao terceiro episódio com grandes surpresas e revelando talentos na cozinha, com a participação de cozinheiros que aceitaram o desafio de preparar na frente das câmeras, receitas que praticam em casa para os amigos e familiares.
A trezetíliense, Dirlei Barbieri Rofer, já famosa na região com seu risoto à base de carne suína, aceitou o desafio. Dirlei participa do concurso hoje à tarde em Concórdia, na sede da ACCS, às 14h30min.
Dirlei diz irá representar no concurso, Treze Tílias e a Rota da Amizade. Segundo o presidente da ACCS, Losivanio di Lorenzi, além de divulgar todas as qualidades do produto, a iniciativa tem como objetivo valorizar o suinocultor e o produtor de material genético, que são os responsáveis por colocar na mesa do consumidor um alimento de qualidade.
O concurso é dividido em três categorias: profissionais de bares e restaurantes, cozinheiros e cozinheiras do dia a dia e de finais de semana. Dirlei Barbieri Rofener, participa na categoria Cozinheiro de Fim de Semana.
Fonte: Rádio Tropical FM