Notícias do Novo Tílias News

Treze Tílias: Dirlei Barbieri Rofener participa do 1º Concurso de culinária a base de carne suína da ACCS

A Associação Catarinense de Criadores de Suínos (ACCS), está desenvolvendo em concórdia, o 1º Concurso de Culinária à Base de Carne Suína.

O concurso é considerado o maior do gênero do Brasil e, chega ao terceiro episódio com grandes surpresas e revelando talentos na cozinha, com a participação de cozinheiros que aceitaram o desafio de preparar na frente das câmeras, receitas que praticam em casa para os amigos e familiares.

A trezetíliense, Dirlei Barbieri Rofer, já famosa na região com seu risoto à base de carne suína, aceitou o desafio. Dirlei participa do concurso hoje à tarde em Concórdia, na sede da ACCS, às 14h30min.

Dirlei diz irá representar no concurso, Treze Tílias e a Rota da Amizade. Segundo o presidente da ACCS, Losivanio di Lorenzi, além de divulgar todas as qualidades do produto, a iniciativa tem como objetivo valorizar o suinocultor e o produtor de material genético, que são os responsáveis por colocar na mesa do consumidor um alimento de qualidade.

O concurso é dividido em três categorias: profissionais de bares e restaurantes, cozinheiros e cozinheiras do dia a dia e de finais de semana. Dirlei Barbieri Rofener, participa na categoria Cozinheiro de Fim de Semana. 

Fonte: Rádio Tropical FM