Em junho a Tirol traz duas novidades ao mercado em um único produto. A primeira é que o iogurte grego Tirol agora também pode ser encontrado na versão tradicional sem calda e a segunda é que as embalagens da linha grego apresentam melhorias para o produto e também para o meio ambiente.
O grego tradicional sem calda conta com o sabor delicioso da massa original do iogurte e é voltado para os consumidores que adoram consumir o produto em sua forma original. Além deste novo lançamento, a Tirol já conta com o grego nos sabores de morango, tradicional e zero lactose, frutas verdes zero lactose e morango com mirtilo, também tradicional e zero lactose.
A mudança na embalagem da linha grego ocorreu na escolha da matéria-prima. A Tirol realizou estudos e pesquisas para melhorar a forma de armazenamento do produto, pensando também na sustentabilidade.
O engenheiro de embalagens da Tirol, André Fabian, explica que o novo copo do grego possibilita a impressão das informações diretamente nele, sem a necessidade de rótulo.
Além disso, segundo Fabian, o copo também possui 5 gramas a menos de plástico que o antigo, o que possibilita uma diminuição de 15 toneladas de resíduos plásticos gerados por ano.
Dessa forma, de acordo com André Fabian, além de melhorar a qualidade para armazenagem do produto, também haverá diminuição da produção de resíduos anuais.
Fonte: Rádio Tropical FM
O grego tradicional sem calda conta com o sabor delicioso da massa original do iogurte e é voltado para os consumidores que adoram consumir o produto em sua forma original. Além deste novo lançamento, a Tirol já conta com o grego nos sabores de morango, tradicional e zero lactose, frutas verdes zero lactose e morango com mirtilo, também tradicional e zero lactose.
A mudança na embalagem da linha grego ocorreu na escolha da matéria-prima. A Tirol realizou estudos e pesquisas para melhorar a forma de armazenamento do produto, pensando também na sustentabilidade.
O engenheiro de embalagens da Tirol, André Fabian, explica que o novo copo do grego possibilita a impressão das informações diretamente nele, sem a necessidade de rótulo.
Além disso, segundo Fabian, o copo também possui 5 gramas a menos de plástico que o antigo, o que possibilita uma diminuição de 15 toneladas de resíduos plásticos gerados por ano.
Dessa forma, de acordo com André Fabian, além de melhorar a qualidade para armazenagem do produto, também haverá diminuição da produção de resíduos anuais.
Fonte: Rádio Tropical FM