A Tirol aos poucos está modificando as artes e embalagens de seus produtos. Depois das mudanças no leite zero lactose e no leite condensado, agora chegou a vez da manteiga. As novas embalagens agora são encontradas em potes redondos, porém com as cores semelhantes às da antiga embalagem.
De cara nova, as manteigas extras continuam com a qualidade e sabor dos produtos Tirol. Ideais para acompanhar torradas e sanduíches no café da manhã e lanches, a manteiga está disponível nas versões com sal e sem sal.
Segundo o diretor de mercado, Edson Martins a mudança no layout e formato da embalagem, tem como objetivo despertar o interesse do consumidor no ponto de venda e também melhorar a usabilidade do produto.
Segundo Martins, o consumidor percebe mais facilidade e praticidade no pote em formato redondo, por isso buscamos essa mudança. Martins explica que a Tirol também optou por continuar com as mesmas cores da anterior, para que assim o consumidor consiga identificá-la facilmente no ponto de venda.
De acordo com Edson Martins, as novas embalagens já estão disponíveis no mercado.
Fonte: Rádio Tropical FM
De cara nova, as manteigas extras continuam com a qualidade e sabor dos produtos Tirol. Ideais para acompanhar torradas e sanduíches no café da manhã e lanches, a manteiga está disponível nas versões com sal e sem sal.
Segundo o diretor de mercado, Edson Martins a mudança no layout e formato da embalagem, tem como objetivo despertar o interesse do consumidor no ponto de venda e também melhorar a usabilidade do produto.
Segundo Martins, o consumidor percebe mais facilidade e praticidade no pote em formato redondo, por isso buscamos essa mudança. Martins explica que a Tirol também optou por continuar com as mesmas cores da anterior, para que assim o consumidor consiga identificá-la facilmente no ponto de venda.
De acordo com Edson Martins, as novas embalagens já estão disponíveis no mercado.
Fonte: Rádio Tropical FM