Os custos de produção de suínos e de frangos de corte divulgados pela CIAS, a Central de Inteligência de Aves e Suínos da Embrapa, voltaram a subir em abril, depois de registrarem queda no mês de março.
O custo do suíno aumentou 2,95%, enquanto o de frango acumulou alta de 3,14% no quarto mês de 2016.
Os números foram divulgados nesta sexta-feira, dia 20, pela Embrapa, vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa).
Mais uma vez, o aumento dos custos com nutrição, 2,71% foi o maior responsável pela alta. Também influenciaram os gastos com transporte 0,23%. Em 2016, o índice acumula uma inflação de 9,89%. Nos últimos 12 meses, o chega a 24,63%.
Fonte: Rádio Tropical FM
O custo do suíno aumentou 2,95%, enquanto o de frango acumulou alta de 3,14% no quarto mês de 2016.
Os números foram divulgados nesta sexta-feira, dia 20, pela Embrapa, vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa).
Mais uma vez, o aumento dos custos com nutrição, 2,71% foi o maior responsável pela alta. Também influenciaram os gastos com transporte 0,23%. Em 2016, o índice acumula uma inflação de 9,89%. Nos últimos 12 meses, o chega a 24,63%.
Fonte: Rádio Tropical FM