Para marcar o Dia Nacional de Saúde e Nutrição, celebrado em 31 de março, o curso de Nutrição da Unoesc Videira desenvolveu ações no sábado, dia 02 de abril, no largo da estação ferroviária. Professores e acadêmicos realizaram a entrega de materiais informativos e orientaram a populaçãoquanto ao uso de alimentos processados e muito processados. Além da estação ferroviária, o grupo também percorreu as ruas centrais e visitaram estabelecimentos do comércio, onde além da orientação, distribuíram marcadores de livros com dicas de saúde.
Este evento, segundo a professora Ana Paula Ariotti, coordenadora do curso de Nutrição da Unoesc Videira, é uma realização dos Conselhos Regionais e Conselho Federal de Nutricionistas com o objetivo orientar e alertar a população sobre as diferenças entre alimentos processados e ultraprocessados, os cuidados com o consumo diário e os danos que eles acarretam à saúde.
- A comunidade atendeu nosso apelo e participou. Foi muito legal, poder falar sobre a importância de uma alimentação saudável para uma melhor qualidade de vida da população- finalizou.
Fonte: Rádio Videira AM
Este evento, segundo a professora Ana Paula Ariotti, coordenadora do curso de Nutrição da Unoesc Videira, é uma realização dos Conselhos Regionais e Conselho Federal de Nutricionistas com o objetivo orientar e alertar a população sobre as diferenças entre alimentos processados e ultraprocessados, os cuidados com o consumo diário e os danos que eles acarretam à saúde.
- A comunidade atendeu nosso apelo e participou. Foi muito legal, poder falar sobre a importância de uma alimentação saudável para uma melhor qualidade de vida da população- finalizou.
Fonte: Rádio Videira AM