Os sanduíches com queijo agora podem voltar a fazer parte da rotina dos intolerantes à lactose. A Tirol está lançando no mercado o queijo mussarela fatiado 150g zero lactose. Apreciado por muitos consumidores brasileiros, este é mais um produto que integra a linha zero lactose da Tirol.
Segundo o diretor de mercado da Tirol, Edson Martins assim como a versão tradicional, a versão zero lactose é produzida em um diferente processo, no qual os queijos vêm em fatias soltas, consistentes e fáceis de serem retiradas da embalagem.
Martins explica que o produto é ideal para a culinária apreciada pelo brasileiro, agora as receitas como lasanhas, pizzas, tortas e fondue de queijo podem voltar a fazer parte do cardápio dos intolerantes a lactose.
Edson Martins, diz que ampliar a linha zero lactose é fundamental para atender as necessidades de todos os consumidores. Conforme Martins, a Tirol sabe o quanto o queijo é essencial para a culinária e o dia-a-dia dos brasileiros, por isso a empresa pensou na praticidade e sabor do queijo fatiado, para compor a linha zero lactose da Tirol.
Edson Martins explica que segundo pesquisas, estima-se que aproximadamente 70% da população possui algum tipo de intolerância à lactose. De acordo com Martins, isso acontece devido à ausência da enzima intestinal, chamada lactase, responsável por decompor o açúcar do leite em carboidratos mais simples, facilitando a absorção.
A deficiência possui graus de acentuação variada conforme os indivíduos. Mesmo assim, o consumo de leite ainda é possível em produtos diferenciados como o zero lactose.
Fonte: Rádio Tropical FM
Segundo o diretor de mercado da Tirol, Edson Martins assim como a versão tradicional, a versão zero lactose é produzida em um diferente processo, no qual os queijos vêm em fatias soltas, consistentes e fáceis de serem retiradas da embalagem.
Martins explica que o produto é ideal para a culinária apreciada pelo brasileiro, agora as receitas como lasanhas, pizzas, tortas e fondue de queijo podem voltar a fazer parte do cardápio dos intolerantes a lactose.
Edson Martins, diz que ampliar a linha zero lactose é fundamental para atender as necessidades de todos os consumidores. Conforme Martins, a Tirol sabe o quanto o queijo é essencial para a culinária e o dia-a-dia dos brasileiros, por isso a empresa pensou na praticidade e sabor do queijo fatiado, para compor a linha zero lactose da Tirol.
Edson Martins explica que segundo pesquisas, estima-se que aproximadamente 70% da população possui algum tipo de intolerância à lactose. De acordo com Martins, isso acontece devido à ausência da enzima intestinal, chamada lactase, responsável por decompor o açúcar do leite em carboidratos mais simples, facilitando a absorção.
A deficiência possui graus de acentuação variada conforme os indivíduos. Mesmo assim, o consumo de leite ainda é possível em produtos diferenciados como o zero lactose.
Fonte: Rádio Tropical FM