Com novo equipamento, a Tirol busca investir cada vez mais em novas tecnologias que garantam a eficácia e qualidade de seus produtos.
O novo maquinário da SIG Combibloc, apresenta o dobro de capacidade do antigo e produz cerca de 12 mil embalagens por hora. As primeiras produções iniciaram em março, sendo que os produtos produzidos são: creme de leite gourmet, achocolatado Tirol 1L, Showkinho 1L, leites especiais premiare, leite integral, semidesnatado e desnatado, além de leite e achocolatado zero lactose.
De acordo com o diretor de mercado, Edson Martins, o investimento, além de ampliar a produção também traz mais eficácia e garantia na qualidade dos produtos Tirol.
Martins diz que investir em tecnologia é garantir aos clientes e consumidores produtos que apresentam total segurança durante seu processo de fabricação, possibilitando também o lançamento de novos produtos, principalmente zero lactose.
Conforme Martins, dessa forma a Tirol une a qualidade, a inovação, a ampliação na produção e a segurança no processo de fabricação.
Fonte: Rádio Tropical FM
O novo maquinário da SIG Combibloc, apresenta o dobro de capacidade do antigo e produz cerca de 12 mil embalagens por hora. As primeiras produções iniciaram em março, sendo que os produtos produzidos são: creme de leite gourmet, achocolatado Tirol 1L, Showkinho 1L, leites especiais premiare, leite integral, semidesnatado e desnatado, além de leite e achocolatado zero lactose.
De acordo com o diretor de mercado, Edson Martins, o investimento, além de ampliar a produção também traz mais eficácia e garantia na qualidade dos produtos Tirol.
Martins diz que investir em tecnologia é garantir aos clientes e consumidores produtos que apresentam total segurança durante seu processo de fabricação, possibilitando também o lançamento de novos produtos, principalmente zero lactose.
Conforme Martins, dessa forma a Tirol une a qualidade, a inovação, a ampliação na produção e a segurança no processo de fabricação.
Fonte: Rádio Tropical FM