A quebra na safra é decorrência em função das geadas tardias de setembro e das chuvas dos últimos meses.
A colheita das uvas de altitude em Santa Catarina, está prevista entre os meses de março e maio. A redução de 20 a 30% em relação a 2015.
Em março será realizada a 3ª Vindima de Altitude, durante todo o mês, dos dias 4 a 27, nas 35 vinícolas associadas, entre elas, a Villagio Grando de Água Doce e a Vinícola Kranz de Treze Tílias.
Os 35 associados formam ama rota de vinhos produzidos entre 900 e 1,4 mil metros acima do nível do mar.
A qualidade do vinho de altitude catarinense está sendo comprovada pelo aumento no consumo e pelos prêmios internacionais e nacionais conquistados. Para esta safra, o incremento nas vendas deve ser de 10%.
Fonte: Rádio Tropical FM
A colheita das uvas de altitude em Santa Catarina, está prevista entre os meses de março e maio. A redução de 20 a 30% em relação a 2015.
Em março será realizada a 3ª Vindima de Altitude, durante todo o mês, dos dias 4 a 27, nas 35 vinícolas associadas, entre elas, a Villagio Grando de Água Doce e a Vinícola Kranz de Treze Tílias.
Os 35 associados formam ama rota de vinhos produzidos entre 900 e 1,4 mil metros acima do nível do mar.
Fonte: Rádio Tropical FM