No último ano, Santa Catarina exportou mais de 4 milhões de toneladas de produtos do setor agropecuário, o que representa um faturamento de R$ 15,7 bilhões.
O valor é quase 21% maior em relação à 2014.
O secretário adjunto da Agricultura, Airton Spies, ressalta a importância do setor para a economia do estado.
Spies destaca que os bons números são resultado dos investimentos realizados na agricultura catarinense.
A avicultura continua com o maior peso no valor das exportações de Santa Catarina, responsável por 21,35% de tudo o que é exportado pelo estado, com um faturamento de US$ 1,6 bilhão.
A suinocultura e a fumicultura também apresentaram crescimento no volume exportado. Em 2015, foram 183 mil toneladas de carne e miúdos suínos e 112 mil toneladas de fumo exportados.
Fonte: Rádio Tropical FM
O valor é quase 21% maior em relação à 2014.
O secretário adjunto da Agricultura, Airton Spies, ressalta a importância do setor para a economia do estado.
Spies destaca que os bons números são resultado dos investimentos realizados na agricultura catarinense.
A avicultura continua com o maior peso no valor das exportações de Santa Catarina, responsável por 21,35% de tudo o que é exportado pelo estado, com um faturamento de US$ 1,6 bilhão.
A suinocultura e a fumicultura também apresentaram crescimento no volume exportado. Em 2015, foram 183 mil toneladas de carne e miúdos suínos e 112 mil toneladas de fumo exportados.
Fonte: Rádio Tropical FM