Surgido no Nordeste, o queijo coalho, há algum tempo, tem se tornado um produto bastante presente nas mesas dos consumidores de todo o Brasil. Servido no palito, o queijo coalho tem um sabor delicioso e devido seu alto valor nutritivo é uma ótima opção para lanches da tarde, após curtir uma piscina ou praia neste verão.
Integrante da linha de queijos da Tirol, o queijo coalho é também mais uma opção para lanches e acompanhamento do tradicional churrasquinho brasileiro. O queijo coalho Tirol é pouco salgado e levemente ácido, ideal para grelhas.
A engenheira de alimentos da Tirol, Jessika Ullrich, explica que o queijo coalho possui uma massa branca que quando gratinado ou assado, forma uma casquinha saborosa resultante da massa do queijo que se funde na parte externa.
Jassika, diz ainda que o queijo coalho de palito Tirol foi pensado devido ao delicioso sabor que ele proporciona aos consumidores. Ela acrescente também, que além das proteínas do leite, o produto fornece aos consumidores os aminoácidos essenciais à saúde, sendo também uma grande fonte de cálcio.
Fonte: Rádio Tropical FM
Integrante da linha de queijos da Tirol, o queijo coalho é também mais uma opção para lanches e acompanhamento do tradicional churrasquinho brasileiro. O queijo coalho Tirol é pouco salgado e levemente ácido, ideal para grelhas.
A engenheira de alimentos da Tirol, Jessika Ullrich, explica que o queijo coalho possui uma massa branca que quando gratinado ou assado, forma uma casquinha saborosa resultante da massa do queijo que se funde na parte externa.
Jassika, diz ainda que o queijo coalho de palito Tirol foi pensado devido ao delicioso sabor que ele proporciona aos consumidores. Ela acrescente também, que além das proteínas do leite, o produto fornece aos consumidores os aminoácidos essenciais à saúde, sendo também uma grande fonte de cálcio.
Fonte: Rádio Tropical FM