Somente danos materiais nesta ocorrência
No início da tarde desta sexta-feira (28), o Corpo de Bombeiros foi atender uma ocorrência de incêndio num frigorífico localizado no município de Erval Velho. Ninguém se machucou nesta ocorrência que não teve grandes proporções pela atuação rápida dos funcionários e proprietários do frigorífico que conseguiram até a chegada do Corpo de Bombeiros, combater o incêndio que teve início na sala de defumação dos produtos embutidos.
“Acredito que o fogo começou devido a gordura e ao aquecimento nesta sala. Ninguém estava no local e por causa da forte fumaça e o cheiro conseguimos controlar o incêndio nesta área de aproximadamente 200 metros”, afirmou um dos proprietários do frigorífico, ressaltando também que a empresa está preparada para dar os primeiros atendimentos aos sinistros que venham a ser registrados.
Segundo o proprietário aproximadamente 2 mil quilos de produtos entre salame e bacon foram perdidos nos 15 minutos de incêndio sendo que o seguro já foi acionado para fazer o levantamento dos prejuízos. “O que não estragou acabou sendo contaminado pela forte fumaça, por isso iremos eliminar estes produtos que estavam na sala”.
O frigorífico envolvido na ocorrência tem 32 funcionários e o prejuízo financeiro somente com a perda dos 2 mil quilos dos produtos deve chegar na casa de R$ 15 mil.
Tenente Lazarim do Corpo de Bombeiros que comandou os trabalhos das guarnições envolvidas de Joaçaba e Capinzal, ressaltou os primeiros atendimentos prestados pelos proprietários e funcionários do frigorífico. “O trabalho de extinção das chamas foi rápido, porque não tivemos uma propagação das chamas. Em meia hora nós conseguimos fazer o serviço e realizar o rescaldo no local”.
Por Julnei Bruno
Fotos: Paulo César (PC)
Fonte: Rádio Catarinense
No início da tarde desta sexta-feira (28), o Corpo de Bombeiros foi atender uma ocorrência de incêndio num frigorífico localizado no município de Erval Velho. Ninguém se machucou nesta ocorrência que não teve grandes proporções pela atuação rápida dos funcionários e proprietários do frigorífico que conseguiram até a chegada do Corpo de Bombeiros, combater o incêndio que teve início na sala de defumação dos produtos embutidos.
“Acredito que o fogo começou devido a gordura e ao aquecimento nesta sala. Ninguém estava no local e por causa da forte fumaça e o cheiro conseguimos controlar o incêndio nesta área de aproximadamente 200 metros”, afirmou um dos proprietários do frigorífico, ressaltando também que a empresa está preparada para dar os primeiros atendimentos aos sinistros que venham a ser registrados.
Segundo o proprietário aproximadamente 2 mil quilos de produtos entre salame e bacon foram perdidos nos 15 minutos de incêndio sendo que o seguro já foi acionado para fazer o levantamento dos prejuízos. “O que não estragou acabou sendo contaminado pela forte fumaça, por isso iremos eliminar estes produtos que estavam na sala”.
O frigorífico envolvido na ocorrência tem 32 funcionários e o prejuízo financeiro somente com a perda dos 2 mil quilos dos produtos deve chegar na casa de R$ 15 mil.
Tenente Lazarim do Corpo de Bombeiros que comandou os trabalhos das guarnições envolvidas de Joaçaba e Capinzal, ressaltou os primeiros atendimentos prestados pelos proprietários e funcionários do frigorífico. “O trabalho de extinção das chamas foi rápido, porque não tivemos uma propagação das chamas. Em meia hora nós conseguimos fazer o serviço e realizar o rescaldo no local”.
Por Julnei Bruno
Fotos: Paulo César (PC)
Fonte: Rádio Catarinense