Ocorre hoje e manhã no Hotel Tirol em Treze Tílias, o 34º encontro técnico da Laticínios Tirol, reunindo técnicos e veterinários da empresa, evento que acontece duas vezes ao ano.
Segundo Valter Brandalise, Diretor de Política Leiteira da Tirol, o encontro é uma oportunidade para reunir os colaboradores dos estados de Santa Catarina, Rio Grande do Sul e Paraná.
Conforme Brandalise, primeiramente é um momento para manter o bom relacionamento da equipe de técnicos e veterinários.
Mas também segundo Brandalise, o encontro tem por finalidade, um aprimoramento técnico, para que posteriormente seja levado ao produtor no campo o aprendizado destes dois dias.
O diretor comenta que a partir do encontro, são passadas então informações aos produtores bovinocultores de leite, para um bom desempenho na sua atividade.
Brandalise comenta que os técnicos e veterinários, estão diretamente ligados aos produtores rurais e assim, são responsáveis pelo bom desenvolvimento da cadeia, sem a qual não teria uma produção leiteira de qualidade.
Conclui Valter Brandalise que esse elo entre técnicos e produtores é fundamental para a manutenção da qualidade dos produtos desde a fonte produtora, indústria e por fim o público consumidor.
Fonte: Rádio Tropical FM
Segundo Valter Brandalise, Diretor de Política Leiteira da Tirol, o encontro é uma oportunidade para reunir os colaboradores dos estados de Santa Catarina, Rio Grande do Sul e Paraná.
Conforme Brandalise, primeiramente é um momento para manter o bom relacionamento da equipe de técnicos e veterinários.
Mas também segundo Brandalise, o encontro tem por finalidade, um aprimoramento técnico, para que posteriormente seja levado ao produtor no campo o aprendizado destes dois dias.
O diretor comenta que a partir do encontro, são passadas então informações aos produtores bovinocultores de leite, para um bom desempenho na sua atividade.
Brandalise comenta que os técnicos e veterinários, estão diretamente ligados aos produtores rurais e assim, são responsáveis pelo bom desenvolvimento da cadeia, sem a qual não teria uma produção leiteira de qualidade.
Conclui Valter Brandalise que esse elo entre técnicos e produtores é fundamental para a manutenção da qualidade dos produtos desde a fonte produtora, indústria e por fim o público consumidor.
Fonte: Rádio Tropical FM