Treze Tílias - A Tirol conta com três produtos zero lactose para atender consumidores com intolerância à enzima
As restrições alimentares têm se tornado cada vez mais frequentes. Entre elas a intolerância à lactose, o que estimulou a Tirol a pensar no segmento e desenvolver produtos que atendam às necessidades do consumidor que sofre de intolerância à lactose.
A Tirol lançou no mercado, o Leite Premiare Zero Lactose, fazendo com que muitos consumidores pudessem voltar a consumir leite.
A consumidora trezetiliense, Lilian Comunello, fiel adepta dos produtos lácteos, descobriu que é intolerante à lactose há dois anos. Ela diz que sofreu ao ter que retirar sua dieta os derivados do leite.
Lilian explica que descobrir a intolerância foi difícil, pois grande parte de sua alimentação possuía lactose. Ela ressalta que somente com o lançamento da Tirol, pode voltar a tomar café com leite, sem se preocupar com os sintomas terríveis que a intolerância provoca.
A Tirol também adaptou a linha de iogurtes e lançou o Iogurte zero lactose nos sabores morango e coco. De acordo com o gerente de Pesquisa e Desenvolvimento da Tirol, Liandro Mai, os produtos zero lactose foram desenvolvidos para atender a esse público.
Mai conta que a versão zero lactose tem como objetivo melhorar a qualidade de vida dos intolerantes, mantendo as propriedades nutricionais do iogurte tradicional.
Segundo pesquisas, estima-se que aproximadamente 70% da população brasileira possui algum tipo de intolerância à lactose. Isto acontece devido à ausência da enzima intestinal chamada lactase, responsável por decompor o açúcar do leite em carboidratos mais simples, facilitando a absorção.
A deficiência possui graus de acentuação variada conforme os indivíduos. Mesmo assim, o consumo de leite ainda é possível em produtos diferenciados como o zero lactose.
Fonte: Rádio Tropical FM
A Tirol lançou no mercado, o Leite Premiare Zero Lactose, fazendo com que muitos consumidores pudessem voltar a consumir leite.
A consumidora trezetiliense, Lilian Comunello, fiel adepta dos produtos lácteos, descobriu que é intolerante à lactose há dois anos. Ela diz que sofreu ao ter que retirar sua dieta os derivados do leite.
Lilian explica que descobrir a intolerância foi difícil, pois grande parte de sua alimentação possuía lactose. Ela ressalta que somente com o lançamento da Tirol, pode voltar a tomar café com leite, sem se preocupar com os sintomas terríveis que a intolerância provoca.
A Tirol também adaptou a linha de iogurtes e lançou o Iogurte zero lactose nos sabores morango e coco. De acordo com o gerente de Pesquisa e Desenvolvimento da Tirol, Liandro Mai, os produtos zero lactose foram desenvolvidos para atender a esse público.
Mai conta que a versão zero lactose tem como objetivo melhorar a qualidade de vida dos intolerantes, mantendo as propriedades nutricionais do iogurte tradicional.
Segundo pesquisas, estima-se que aproximadamente 70% da população brasileira possui algum tipo de intolerância à lactose. Isto acontece devido à ausência da enzima intestinal chamada lactase, responsável por decompor o açúcar do leite em carboidratos mais simples, facilitando a absorção.
A deficiência possui graus de acentuação variada conforme os indivíduos. Mesmo assim, o consumo de leite ainda é possível em produtos diferenciados como o zero lactose.
Fonte: Rádio Tropical FM