Sem ração, animais começaram a morrer antes do tempo, para não sofrerem de inanição, em frigoríficos e propriedades rurais de Santa Catarina.
O diretor-executivo do Sindicato das Indústrias e Derivados de Carne do estado (Sindicarne), Ricardo de Gouvêa, explicou que os ingredientes para fazer o alimento não estão chegando aos produtores devido aos bloqueios dos caminhoneiros.
De acordo com o diretor-executivo do Sindicarne, farelo de soja, vindo da região Centro-Oeste e do Paraná, e vitaminas importadas não chegam aos frigoríficos catarinenses. Esses são ingredientes usados para a produção da ração.
Fonte: Rádio Tropical FM
O diretor-executivo do Sindicato das Indústrias e Derivados de Carne do estado (Sindicarne), Ricardo de Gouvêa, explicou que os ingredientes para fazer o alimento não estão chegando aos produtores devido aos bloqueios dos caminhoneiros.
De acordo com o diretor-executivo do Sindicarne, farelo de soja, vindo da região Centro-Oeste e do Paraná, e vitaminas importadas não chegam aos frigoríficos catarinenses. Esses são ingredientes usados para a produção da ração.
Fonte: Rádio Tropical FM