A Tirol acaba de lançar uma inovação nas embalagens dos queijos prato e mussarela fatiados com mais qualidade e praticidade.
As novas embalagens dos produtos unem o sabor e a qualidade Tirol com a praticidade do abre fácil da embalagem e da retirada das fatias, mais soltas e sequinhas.
De acordo com diretor de mercado, Edson Martins, as embalagens estão com um design inovador e diferenciado mantendo a principal característica do produto que é a praticidade.
De acordo com Martins, enquanto o mussarela é ideal para receitas como lasanhas, pizzas e torradas, o prato é voltado para a elaboração de sanduíches e lanches rápidos, ambos desenvolvidos para atender as necessidades dos consumidores.
Produzidos em um diferente processo, o queijo vem em fatias soltas, consistentes e fáceis de serem retiradas. Os consumidores já podem encontrar as novas embalagens de queijo prato e mussarela de 150g, nos pontos de vendas dos produtos Tirol.
Fonte: Rádio Tropical FM
As novas embalagens dos produtos unem o sabor e a qualidade Tirol com a praticidade do abre fácil da embalagem e da retirada das fatias, mais soltas e sequinhas.
De acordo com diretor de mercado, Edson Martins, as embalagens estão com um design inovador e diferenciado mantendo a principal característica do produto que é a praticidade.
De acordo com Martins, enquanto o mussarela é ideal para receitas como lasanhas, pizzas e torradas, o prato é voltado para a elaboração de sanduíches e lanches rápidos, ambos desenvolvidos para atender as necessidades dos consumidores.
Produzidos em um diferente processo, o queijo vem em fatias soltas, consistentes e fáceis de serem retiradas. Os consumidores já podem encontrar as novas embalagens de queijo prato e mussarela de 150g, nos pontos de vendas dos produtos Tirol.
Fonte: Rádio Tropical FM