Prosseguir investindo no aumento da produção e no desenvolvimento de novos produtos para permanecer entre as melhores companhias de alimentos do mundo
Essa é a missão do engenheiro agrônomo e produtor rural Mário Lanznaster reeleito, na última semana, para seu terceiro mandato à frente da Cooperativa Central Aurora Alimentos.
O advogado Neivor Canton continuará na vice-presidência e o médico veterinário Marcos Antônio Zordan na secretaria do Conselho e na diretoria de agropecuária.
Foram eleitos para o Conselho de Administração os cooperativistas Élio Casarin (engenheiro agrônomo e presidente da Cooper A1 de Palmitos), Carlos Alberto Shimata (engenheiro civil e diretor da Cooasgo de São Gabriel do Oeste), Luiz Vicente Suzin (agropecuarista e presidente da Coopervil de Videira) e Romeo Bet (produtor rural e presidente da Cooperalfa de Chapecó).
Também foi renovada a composição do Conselho Fiscal cujos membros efetivos passaram a ser Luiz Carlos Chiocca (engenheiro agrônomo e presidente da Copercampos de Campos Novos), Valdemar Bordignon (produtor rural e presidente da Copérdia de Concórdia) e Ademir Proner (produtor rural e presidente da Coolacer de Lacerdópolis).
O presidente reeleito conduziu a Cooperativa Central Aurora Alimentos, em 2014, para o maior faturamento e o melhor resultado líquido de sua história: com crescimento de 18%, a receita operacional bruta chegou a 6,7 bilhões de reais, enquanto as sobras inflaram 38% e atingiram 417,9 milhões de reais.
Com uma margem líquida de 6,83%, a cooperativa respondeu por um dos melhores desempenhos do mercado brasileiro de proteína animal. A receita total foi 80% dela obtida no mercado doméstico e 20% no mercado internacional.
Fonte: Rádio Tropical FM
O advogado Neivor Canton continuará na vice-presidência e o médico veterinário Marcos Antônio Zordan na secretaria do Conselho e na diretoria de agropecuária.
Foram eleitos para o Conselho de Administração os cooperativistas Élio Casarin (engenheiro agrônomo e presidente da Cooper A1 de Palmitos), Carlos Alberto Shimata (engenheiro civil e diretor da Cooasgo de São Gabriel do Oeste), Luiz Vicente Suzin (agropecuarista e presidente da Coopervil de Videira) e Romeo Bet (produtor rural e presidente da Cooperalfa de Chapecó).
Também foi renovada a composição do Conselho Fiscal cujos membros efetivos passaram a ser Luiz Carlos Chiocca (engenheiro agrônomo e presidente da Copercampos de Campos Novos), Valdemar Bordignon (produtor rural e presidente da Copérdia de Concórdia) e Ademir Proner (produtor rural e presidente da Coolacer de Lacerdópolis).
O presidente reeleito conduziu a Cooperativa Central Aurora Alimentos, em 2014, para o maior faturamento e o melhor resultado líquido de sua história: com crescimento de 18%, a receita operacional bruta chegou a 6,7 bilhões de reais, enquanto as sobras inflaram 38% e atingiram 417,9 milhões de reais.
Com uma margem líquida de 6,83%, a cooperativa respondeu por um dos melhores desempenhos do mercado brasileiro de proteína animal. A receita total foi 80% dela obtida no mercado doméstico e 20% no mercado internacional.
Fonte: Rádio Tropical FM