O ato da assunatura ocorreu na sexta-feira, prevendo o repasse de tecnologias e de cooperação técnica entre a Embrapa Uva e Vinho de Bento Gonçalves e a Kranz Inovações Tecnológicas.
Foram assinados dois contrato: o primeiro prevê que a Embrapa transfira para a Kranz a tecnologia, desenvolvida durante vários anos de pesquisa para a elaboração de um inédito e exclusivo Fermentado Gourmet de Maçã.
Conforme o chefe-geral da Embrapa Uva e Vinho, Mauro Zanus, a Embrata de Bento Gonçalves está repassando tecnologia para a Kranz, porque, segundo Zanus a empresa trezetilienses também em busca de novos conhecimentos e novas tecnoligas.
O chefe-geral da Embrapa Uva e Vinho, Mauro Zanus conta como nasceu a ideia de formalizar a parceria com a Vinícola Kranz
Mauro Zanus, explica que o Fermentado Gourmet de Maçã é produto focado no consumidor.
De acorcom Mauro Zanus, a embrapa vai continuar atuando em parceria com a empresa Kranz, com o repasse de novas tecnologias. Ele destaca a importância da parceira.
Fotos: Milton Lemke
Fonte: Rádio Tropical FM
Foram assinados dois contrato: o primeiro prevê que a Embrapa transfira para a Kranz a tecnologia, desenvolvida durante vários anos de pesquisa para a elaboração de um inédito e exclusivo Fermentado Gourmet de Maçã.
Conforme o chefe-geral da Embrapa Uva e Vinho, Mauro Zanus, a Embrata de Bento Gonçalves está repassando tecnologia para a Kranz, porque, segundo Zanus a empresa trezetilienses também em busca de novos conhecimentos e novas tecnoligas.
O chefe-geral da Embrapa Uva e Vinho, Mauro Zanus conta como nasceu a ideia de formalizar a parceria com a Vinícola Kranz
Mauro Zanus, explica que o Fermentado Gourmet de Maçã é produto focado no consumidor.
De acorcom Mauro Zanus, a embrapa vai continuar atuando em parceria com a empresa Kranz, com o repasse de novas tecnologias. Ele destaca a importância da parceira.
Fotos: Milton Lemke
Fonte: Rádio Tropical FM