Começou na noite da última segunda-feira 20, e prossegue até sexta-feira a primeira semana de Engenharia de Alimentos e Biotecnologia da Unoesc Videira. São várias palestras com foco em assuntos recorrentes da área de alimentos, minicursos e oficinas.
O professor Clayton Zanela ministrou a palestra de abertura com tema voltado ao empreendedorismo.
Conforme a professora Maria Rita Nogueira coordenadora dos cursos, a semana de estudos é mais uma ferramenta que auxilia na formação plena dos futuros profissionais.
O Vice-reitor de Campus Antonio Carlos de Souza, fez a abertura oficial do evento e destacou a importância dos cursos para a economia regional e nacional. Para ele a produção de alimentos vem ganhando novas tecnologias de forma muito rápida. "Precisamos acompanhar essa evolução e a Unoesc vem trabalhando para oferecer o que a de melhor na área para nossos acadêmicos" comenta.
Fonte: Unoesc
O professor Clayton Zanela ministrou a palestra de abertura com tema voltado ao empreendedorismo.
Conforme a professora Maria Rita Nogueira coordenadora dos cursos, a semana de estudos é mais uma ferramenta que auxilia na formação plena dos futuros profissionais.
O Vice-reitor de Campus Antonio Carlos de Souza, fez a abertura oficial do evento e destacou a importância dos cursos para a economia regional e nacional. Para ele a produção de alimentos vem ganhando novas tecnologias de forma muito rápida. "Precisamos acompanhar essa evolução e a Unoesc vem trabalhando para oferecer o que a de melhor na área para nossos acadêmicos" comenta.
Fonte: Unoesc