O curso de Nutrição, da Área de Ciências Biológicas e da Saúde, da Unoesc Campus de Videira, promoveu nos dias 06 e 07 de outubro, a II Jornada de Nutrição reunindo acadêmicos, professores e profissionais da área. Foram dois dias de cursos com temas relevantes e amplamente aproveitados por todos os participantes.
As atividades durante a Jornada enalteceram duas áreas de atuação muito promissoras na área, como Personal Diet e Rotulagem Para Produtos Embalados e de Panificação.
Annerose Barros, nutricionista com ampla experiência em Nutrição Clínica, enfatizou as oportunidades e os percalços da avaliação, intervenção, orientação e monitoramento nutricional em domicílio. Enquanto Miriam Boaro, nutricionista de um importante supermercado da região, destacou procedimentos referentes à rotulagem nutricional.
- Os cursos foram ótimos. Trouxeram dicas importantes para o início de nossas carreiras. Estamos prestes a entrar no mercado de trabalho e saber o que esse mercado espera de nós- classifica a acadêmica formanda Marina Werner.
Já as estudantes de Nutrição Amanda Schüler, Eduarda Clarissa da Silva e Fernanda Paloschi, da 6ª fase, ressaltam que os conteúdos desenvolvidos mostram a aplicação do conteúdo teórico em práticas, auxiliando no aprendizado e na fixação das matérias repassadas pelos professores
-Com as constantes atualizações que o mercado de trabalho exige, é fundamental que os nossos acadêmicos estejam preparados para grandes desafios. Também se torna importante por promover a aproximação dos alunos - comentou Ághata Konrad da Roza, coordenadora do curso.
A Ervateira Mazutti, do município vizinho de Rio das Antas, patrocinou a rodada de chimarrão, servida durante a realização da Jornada.
Fonte: Unoesc
As atividades durante a Jornada enalteceram duas áreas de atuação muito promissoras na área, como Personal Diet e Rotulagem Para Produtos Embalados e de Panificação.
Annerose Barros, nutricionista com ampla experiência em Nutrição Clínica, enfatizou as oportunidades e os percalços da avaliação, intervenção, orientação e monitoramento nutricional em domicílio. Enquanto Miriam Boaro, nutricionista de um importante supermercado da região, destacou procedimentos referentes à rotulagem nutricional.
- Os cursos foram ótimos. Trouxeram dicas importantes para o início de nossas carreiras. Estamos prestes a entrar no mercado de trabalho e saber o que esse mercado espera de nós- classifica a acadêmica formanda Marina Werner.
Já as estudantes de Nutrição Amanda Schüler, Eduarda Clarissa da Silva e Fernanda Paloschi, da 6ª fase, ressaltam que os conteúdos desenvolvidos mostram a aplicação do conteúdo teórico em práticas, auxiliando no aprendizado e na fixação das matérias repassadas pelos professores
-Com as constantes atualizações que o mercado de trabalho exige, é fundamental que os nossos acadêmicos estejam preparados para grandes desafios. Também se torna importante por promover a aproximação dos alunos - comentou Ághata Konrad da Roza, coordenadora do curso.
A Ervateira Mazutti, do município vizinho de Rio das Antas, patrocinou a rodada de chimarrão, servida durante a realização da Jornada.
Fonte: Unoesc