Joaçaba: A indústria de abate e processamento de suínos da Cooperativa Central Aurora Alimentos de Joaçaba, reinaugurada em abril deste ano, atinge 100% da capacidade de abate de 3 mil cabeças/dia nesta segunda-feira
A unidade industrial de Joaçaba havia sido inaugurada em abril de 2002 e teve suas atividades paralisadas, em face da crise financeira internacional, no mês de abril de 2009. Reabriu em janeiro deste ano, depois de 12 meses de obras de ampliação e modernização que absorveram investimentos
da ordem de 86 milhões de reais.
A indústria reiniciou com abate de 1.500 suínos/dia e, em agora,
em outubro, amplia para 3.000 cabeças/dia, atingindo sua plena capacidade instalada.
O presidente Mário Lanznaster destacou que o frigorífico de Joaçaba é uma planta industrial vocacionada e estruturada para atender ao mercado internacional de produtos cárneos, pois, 44% da produção será exportada e 56% comercializada no mercado doméstico.
Desde maio deste ano, produtos processados em Joaçaba estão sendo exportados para Hong Kong, Geórgia e outros mercados internacionais.
Fonte: Rádio Tropical FM
da ordem de 86 milhões de reais.
A indústria reiniciou com abate de 1.500 suínos/dia e, em agora,
em outubro, amplia para 3.000 cabeças/dia, atingindo sua plena capacidade instalada.
O presidente Mário Lanznaster destacou que o frigorífico de Joaçaba é uma planta industrial vocacionada e estruturada para atender ao mercado internacional de produtos cárneos, pois, 44% da produção será exportada e 56% comercializada no mercado doméstico.
Desde maio deste ano, produtos processados em Joaçaba estão sendo exportados para Hong Kong, Geórgia e outros mercados internacionais.
Fonte: Rádio Tropical FM