Dezenas de profissionais membros da Associação Regional dos Engenheiros e Arquitetos de Videira (AREAVID) e do CREA - Videira, além de convidados participaram recentemente de um Curso de Análise Sensorial de Vinhos, promovido pela Associação. Sob a orientação do enólogo Leandro Venturin os participantes foram capacitados à percepção visual, sabores, aromas e sensações decorrentes da degustação do vinho.
Durante os três dias de curso, os profissionais também puderam conhecer e avaliar amostras de produtos de várias regiões e identificar aspectos que podem ser melhorados nos vinhos. De acordo com o presidente da AREAVID - Jonatan Galio a iniciativa do curso é uma forma da Associação promover momentos de descontração e interatividade entre os engenheiros e arquitetos da região. "Nossa região é tradicionalmente grande produtora e consumidora de vinhos, por isso, ao promovermos esse curso de análise estamos conciliando o conhecimento com momentos de integração entre nossos associados que puderam degustar bom vinhos, relaxar e trocar experiências com outros colegas".
Fonte: Assessoria de Imprensa
Durante os três dias de curso, os profissionais também puderam conhecer e avaliar amostras de produtos de várias regiões e identificar aspectos que podem ser melhorados nos vinhos. De acordo com o presidente da AREAVID - Jonatan Galio a iniciativa do curso é uma forma da Associação promover momentos de descontração e interatividade entre os engenheiros e arquitetos da região. "Nossa região é tradicionalmente grande produtora e consumidora de vinhos, por isso, ao promovermos esse curso de análise estamos conciliando o conhecimento com momentos de integração entre nossos associados que puderam degustar bom vinhos, relaxar e trocar experiências com outros colegas".
Fonte: Assessoria de Imprensa