Cervejaria Bierbaum completa dez anos
A arte de produzir cervejas já está no DNA da família, tradição que segundo o sócio proprietário da empresa, Markus Bierbaum vem das avósque já produziam a bebida artesanal em épocas de celebrações e comemorações.
O empresário observa que a cerveja já está no próprio sobrenome dafamília, pois, Bierbaum quer dizer, árvore de cerveja, o que naopinião do cervejeiro é uma grande e feliz coincidência com aquilo quea família ama fazer, cervejas especiais.
Markus comenta que nesses dez anos de cervejaria foi aprendido muito, conheceram ótimas pessoas e bons profissionais que ajudaram a levar cada vez mais longe o nome Bierbaum pelo Brasil e pelo mundo afora.
Conforme o empresário, os dez anos serão celebrados ao longo de 2014, como o lançamento de uma cerveja comemorativa, chamada de Keller bier, originária da Alemanha, a ser lançada nos próximos dias.
Ao longo desses dez anos a Bierbaum se notabilizou que pela qualidade do chopp e da cerveja que produz - atributo reconhecido por meio de conquistas de vários prêmios em concursos no Brasil e no exterior.
Markus relembra que a produção inicial era de três mil litros por mês para atender especificamente o bar e o restaurante da empresa.
Atualmente são produzidos até 100 mil litros por mês na época do verão, comercializados em todo Brasil.
a cerveja dos 10 anos da cervejaria Bierbaum que ainda está sendo finalizada, em homenagem a quem iniciou tudo isso, Karl Bierbaum.
Markus Bierbaum agradece os consumidores, a todos que fazem e que farão parte da história de sucesso da Cervejaria, que nesse dia 23 de abril completou uma década de atividades em Treze Tílias, se tornado uma tradição e um ponto de referência para os apreciadores de uma boa cerveja artesanal, passagem obrigatória para visitantes e turistas que passam por Treze Tílias.

O empresário observa que a cerveja já está no próprio sobrenome dafamília, pois, Bierbaum quer dizer, árvore de cerveja, o que naopinião do cervejeiro é uma grande e feliz coincidência com aquilo quea família ama fazer, cervejas especiais.
Markus comenta que nesses dez anos de cervejaria foi aprendido muito, conheceram ótimas pessoas e bons profissionais que ajudaram a levar cada vez mais longe o nome Bierbaum pelo Brasil e pelo mundo afora.
Conforme o empresário, os dez anos serão celebrados ao longo de 2014, como o lançamento de uma cerveja comemorativa, chamada de Keller bier, originária da Alemanha, a ser lançada nos próximos dias.
Ao longo desses dez anos a Bierbaum se notabilizou que pela qualidade do chopp e da cerveja que produz - atributo reconhecido por meio de conquistas de vários prêmios em concursos no Brasil e no exterior.
Markus relembra que a produção inicial era de três mil litros por mês para atender especificamente o bar e o restaurante da empresa.
Atualmente são produzidos até 100 mil litros por mês na época do verão, comercializados em todo Brasil.
a cerveja dos 10 anos da cervejaria Bierbaum que ainda está sendo finalizada, em homenagem a quem iniciou tudo isso, Karl Bierbaum.
Markus Bierbaum agradece os consumidores, a todos que fazem e que farão parte da história de sucesso da Cervejaria, que nesse dia 23 de abril completou uma década de atividades em Treze Tílias, se tornado uma tradição e um ponto de referência para os apreciadores de uma boa cerveja artesanal, passagem obrigatória para visitantes e turistas que passam por Treze Tílias.